Новости Одессы и Одесской области


Эдуард Матвийчук заявил, что к власти придут врачи и учителя

Эдуард Матвийчук заявил, что  к власти придут врачи и учителя

Корреспондент «Одесской жизни» позавтракал с губернатором региона Эдуардом Матвийчуком. За чаем с печеньем и конфетами поговорили о предстоящих выборах, богатстве и нищете Южной Пальмиры и о том, как простые одесситы войдут в местную власть…

О городском самоуправлении…
— Важно помнить, что Одесса — это точно такое же подразделение исполнительной власти, точно такая же вертикаль власти государственной, как и все другие города и районы области. Одесса до сих пор была сама по себе. Выбрали местные советы, и делай все что хочу. Мы здесь сами хозяева, и не вмешивайтесь в наши дела. Заявляю вам ответственно: такого больше не будет, 31 октября все изменится. Город вернется в единую вертикаль исполнительной власти, а местное самоуправление будет работать в интересах людей, а не своих собственных.

Об Одессе…

— Это богатейший город, где есть большие деньги и все условия для быстрого развития. Сейчас же Одессу превратили в фасад, за которым нет ничего.
О коммунальных тарифах
— Президент поставил задачу привести все тарифы к единому знаменателю. И это правильно! Не может быть такого, чтобы в Котовске и Теплодаре были одни тарифы, а в Ильичевске и Одессе — другие.
О предвыборных списках Партии регионов
— Можете быть уверены, что в списках не будет одиозных личностей, которые только и ждут, что они там окажутся. Там будут простые одесситы: работники вузов, врачи, учителя русского языка. Возглавлять список буду я. И олигархов я вести за собой не буду. Это будет единая команда без сбоев!

Ростислав Баклаженко

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: