Новости Одессы и Одесской области


Одесситка чуть не родила в маршрутке

На днях корреспондент «Одесской жизни» и другие пассажиры стали «заложниками» водителя с расстроенными нервами.

Дело было поздним вечером, пробок на дорогах не было, что позволило водителю маршрутного такси №150 развить сумасшедшую скорость. Перепуганные до смерти пассажиры подняли крик, однако водитель сбавил газ только после того как одна из женщин в салоне заявила, что «вот-вот родит». Затем маршрутка стала двигаться со скоростью 10 км/в час. Пассажиры, которые уже мечтали оказаться дома, едва ли не умоляли водителя ехать быстрее, однако тот ухмылялся и никак не реагировал на их просьбы.
Выяснить личность водителя не удалось, поскольку тот отказался назвать свои имя-фамилию. Однако наш корреспондент успел записать номер маршрутного такси: ВМ 2693 АА. Приметы водителя: лысый, возраст около 40-50 лет. В тот вечер был одет в светлую рубашку.

От редакции: этот материал будет передан в управление транспортного комплекса и связи Одесского городского совета. О том, какой будет реакция чиновников, мы обязательно расскажем в одном из следующих номеров.
Наталья Зинар.


*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: